rozenhoff (russoturisto) wrote,
rozenhoff
russoturisto

Categories:

10 самых сексуальных женщин мира!

Популярный мужской журнал Maxim опубликовал свой рейтинг самых сексуальных женщин мира. Русские знаменитости в список не попали. А красотку Анджелину Джоли, которая нравится, наверное, всем мужчинам в мире, опустили аж на четвертое место! Кто же оказался самой-самой? Ответ на этот вопрос был неожиданным...

Последнее место заняла Кристина Милиан. Певица, танцовщица, ведущая на телевидении и актриса уверенно поднимается по карьерной лестнице.



На девятом месте - Кира Найтли. Скоро актриса снимется в роли лесбиянки в очередном фильме. В основе сюжета картины – жизнь уэльского поэта Дилана Томаса, его жены Кейтлин и их непростых отношений с подругой детства поэта Верой Филипс и ее мужем.




На восьмом месте - Кейт Босуорт. Для съемок в новом фильме 23-летней звезде "Перл-Харбора" пришлось сильно похудеть. Мелодрама "Сезон пыли" была запущена в производство в середине июня. Партнером Кейт по картине стал ее жених Орландо Блум. Он сильно беспокоится об излишней худобе своей будущей супруги.





Следующей в списке стала Кэмерон Диас. В 2005 году она попала на четвертое место в списке обладательниц "самых красивых ног шоу-бизнеса". Журнал Maxim оценил прелести актрисы ещё ниже, отдав ей лишь седьмое место в своем рейтинге.



Скарлет Йоханссон отвели шестое место. Недавно 21-летняя звезда Голливуда попала в аварию на своем BMW Z4. Девушка утверждает, что чудом не пострадала в этой ужасной катастрофе.



На пятом месте - Стейси Кейблер. Весной Maxim уже ставил звезду американской версии шоу "Танцы со звездами" на пятую строчку в TOP-100 самых успешных и сексуальных женщин мира. И вновь красавице отвели это же место.





Очаровательную Анджелину Джоли, которая в последнее время возглавляла все рейтинги, сместили на четвертое место.





На третьем месте поместилась Линдсей Лохан. Недавно актриса оказалась героиней необычного опроса: "Кого вы бы хотели увидеть убитым в фильме ужасов?". В этом голосовании она заняла второе место после Пэрис Хилтон.






Второе место досталось Джессике Альбе. Голливудская кинозвезда недавно провела очередную откровенную фотосессию. Ох и любит же она демонстрировать свои прелести. не зря её на второе место поместили.




И, наконец, самой сексуальной была признана звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" и подруга французского баскетболиста Тони Паркера - Ева Лонгория. Актриса обожает обнажаться на публике и даже не носит нижнего белья. Видимо, эти поступки и сделали её самой сексуальной знаменитостью.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments