?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Спортзалы Москвы
Путин гадит
russoturisto
Мучительно бесят сайты спортзалов Москвы (с новомодным названием "фитнесс-студии").
Из двадцати будет только один-два с указанием цен за абонементы.
Спрашивается - чего не пишете? Зачем мне звонить из Цюриха в Москву или Киев, три раза представляться, три раза рассказывать зачем звоню?! Вы же для этого сайты делали!

Что это за маркетинг такой?!

promo russoturisto april 4, 2013 18:30 10
Buy for 300 tokens
Мучительно бесят сайты спортзалов Москвы (с новомодным названием "фитнесс-студии"). Из двадцати будет только один-два с указанием цен за абонементы. Спрашивается - чего не пишете? Зачем мне звонить из Цюриха в Москву или Киев, три раза представляться, три раза рассказывать зачем звоню?!…

  • 1
Это завлекалово. Они начинают тебе предлагать сначала простые контракты, потом, если не соглашаешься-спецпредложения, потом если вроде интерес есть, но сомнения остались-то предлагают подсоединить к корпоративному контракту. Долгая и томная игра в кошки-мышки. А если просто вывесить обычные цены на контракты, то половина людей испугается и даже не позвонит.

Я, как и большинство, - не ведусь на провокации )))

они в связке с телефонным оператором:-)

А вдруг Вы сразу узнаете, что их помойка с кривой вентиляцией, сломанными тренажерами и страшным душем стоит как президентский самолет? Так что они оставляют желающим робкую надежду на чудо :)

Обычно фотки показывают, что там всё окей, но цены - неизвестны (

Запах в душе никакая фотка не передаст. :)
Хотите мою любимую историю? У нас недалеко от дома открылся новый ф-клуб. Жутко пафосный и, по первым ощущениям, неприлично дорогой. Естественно, про цены на сайте не было. И по телефону цен не было :), сказали мол приходите и мы вам все покажем. Ну мы пришли. Менеджер нас долго водил по всему клубу: тут у нас кислородный бар, а здесь - сауна, а вот там массаж, ну залов парочка. Когда, по мнению менеджера, мы были уже готовы, он вывел нас на балкончик и сказал: "А еще у нас есть великолепный бассейн!" и показал .... на круглый лягушатник у нас под ногами по периметру которого были раскиданы женские тела, разной степени упитанности, в шезлонгах. Тут же прозвучала заоблачная цена и "только для вас и только сегодня" скидка в 2%. На мою реплику, что в этом бассейне и плавать то негде - цена сразу упала в два раза. В общем, так и не поплавали мы в том бассейне :)

А еще особенно примечательна та ситуация с Maxfitness на Тульской в Ереван Плазе, почти год мурыжили людям про открытие, собирая все это время, по смешным ценам абонементы по 8-9 тыс за ГОД!!!
я сам чуть не повелся, но какое то шестое чувство не давало мне купить этот злостчастный абонемент, и так как и предполагал, вообщем неоднократно переносивший сроки открытия зала, таки закрылся и откровенно всех кинули...
ВОт тут можно поподробнее почитать об этом.
maxfitnessy.net/

цены индивидуальны, торг уместен :)

  • 1